Само собой она не могла получить столь высокий титул только из-за своей внешности, но... Внешность - её пропуск.
Поскольку большинство представителей мужского пола без ума от этой особы, то неудивительно, что Хэнкок удаётся шагать по их головам и использовать влюблённых в своих целях, так как они безоговорочно будут ей подчиняться. Таки Боа тоже может манипулировать людьми, но РХ, которые хоть прежде таковыми и являлись, но никаких чувств к Императрице явно не испытывают.
Единственное, что остаётся делать, так это брать их силой. Силой подчинения в первую очередь. Хэнкок повезло с рангом и, возможно, она смогла бы совладать с одним Пацифистой, но с двумя активными... Нет, не смогла.
Я недавно читал о том, что любой РХ по уровню примерно равен оригиналу и может быть использован как против врагов правительства, так и против Шичибукай, что доказывает то, что Пацифиста не может быть слабым и почти стоит на одной ступени с РХ-0, который к тому же может применять и силу фрукта.
И как я говорил выше, Кума достаточно подвижен и внимателен, но это не означает, что он неимоверно быстр тогда, когда не применяет свои способности и неотрывно следит за противником.
Он, так же как и многие другие персонажи, участвовал не в одной переделке, а значит за это время вполне мог быть кем-то частично побит... Я говорю именно "частично", так как побить его по-настоящему кажется делом невозможным.
Не смотря на то, что команда Мугивар несколько раз валила РХ-4, тот поднимался и продолжал атаку, а потом даже вышел из себя. Следовательно, что если завалят оригинал, то тот ещё несколько раз поднимется. Это говорит о том, что даже если механизмы и программы РХ-0 будут повреждены, то это его не остановит и он будет функционировать дальше.
Мне трудно подобрать ему противника, так как Чёрную Бороду я поставил бы против Луффи, а Зоро обязательно выступит против Михоука. Достойного или же равного противника Куме я пока не вижу, так как его абонент должен быть с ним как-то связан и чем-то на него походить.
И никто точно не может сказать подвергнут ли РХ-0 апгрейду... Потренировав его какое-то время Вегапанк откроет в нём новые возможности отправлять в полёт острова, двигать континенты и телепортировать материки... Раз уж он способен избавиться от объекта, который превышает его в размерах и массе, значит ни что не препятствует появлению подобных неправдоподобных глупостей, хотя с континентами и материками я преувеличил.
Кстати, также я считаю весьма сильными Дофламинго и Джимбея.
Последнему симпатизирую больше, так как он несмотря на свою пугающую внешность на самом деле очень добрый, верный и преданный.