|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от metranix |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще в дискуссии той есть хорошие доводоы, но вот один молодей человек отлично заметил
|
|
 |
|
 |
|
И те, кто играют, уже заметили, что новые шмотки круче старых уже на начальных левелах. Так всегда было, почему в катаклизме должно быть по другому?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такое ощущение что ты не понимаешь о чем говоришь тт
про это суть и шла. геры нужны тем, кто не оделся в прошлом аддоне (такие еще вообще есть, лол?). в остальном стащить один-два эпика, а остальное с рейдов
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю, если шмот с цлк будет так хорош и в клизме, с чего бы тогда новичкам и твинкам не бегать в цлк вместо того, чтобы одеваться в герах. Не ждать 85, а одеться уже на 80-ых.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от metranix |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да не факт же
|
|
 |
|
 |
|
Ну по факту пусть сам автор скажет. Но я все равно уверен, что хотя бы половину шмоток до 85 придется поменять на катаклизмовские, как бы не хотелось оставить нынешние.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от metranix |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на новых ЭПИКАХ. на синьке просто НЕ БЫВАЕТ всех нужных статов для нормального рейдинга.
|
|
 |
|
 |
|
Зато существующие статы будут выше аналогичных статов на эпиках.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от metranix |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно статы на синьке выше. НО. не забываем что у нас есть сет бонус и камни. дух замещается мп5 (хотя делают наоборот =\)
|
|
 |
|
 |
|
Ну если поискать, также можно найти синьку, падающую с инстов нормалах лича, со слотами, с более высокими статами и с сетовыми бонусами.
Что мне кажется, то менять шмот не будут только те, кто фармили его месяцами и им жалко с ним расставаться(а некоторые скрафтили за большие деньги). Но потом все равно придется его поменять, ибо из прошлых аддонов, и уже в принципе ясно, что конкуренцию он составит только начально зеленке и синьке, которая как раз для новчиков, а на 85 уже будут одеваться в эпик из геров и за баджи, который будет намного лучше. Как в той же теме писали, топовый шмот с каждым новым патчем устаревал(т8 уже например неактуален, за баджи все одеваются в т9-т10). А с выходом аддона тем более шмот устареет...