Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 02:53   #1744
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Вряд ли. Таких будет мало. И шмот определенно в герах будет круче. Ну например сейчас шмот из БК может конкурировать со шмотом из геров ЛичКинга?

таких будет предостаточно. начиная от тауренов-паладинов и гоблоло-рог, заканчивая наплывом пираточников, желающих "оброзумиться и уйти играть на офф" с выходом клизмы.
сейчас енд - контент. ну и из геров забирать можно только разве что эпики, которые по одному с ласта тт
цитата из одного замечательного дневника

Цитата:
Где-то в районе моего 79-го был первый рейд в Накс. Я сидел в вентриле и офигевал, как в шмоте на 70-й уровень мои согильдийцы убивали боссов с 1-2-го пулла максимум. Единственный затык был на патчверке, пришлось немного подумать над стратегией хила.

Цитата:
Прям на 80? А попадать ты по ним будешь, если сейчас боссы 83 лвл, то там будут 88 где-то.

очевидно что имелось в виду на 85

Цитата:
Сомневаюсь. Может только из начальных.

начальная синька - вся синька из стартового контента получаемая в процессе кача до капа.

Цитата:
И сколько было вайпов?

http://eu.wowarmory.com/character-ac...gen&gn=Ensidia
в графе великие подвиги.
дата выхода вотлк - 13.11.2008

Цитата:
Именно, что начальной.
Не будешь же ты оставлять шмот из ЦЛК только потому, что на нем какой-то нужный тебе стат лучше. Я же например не беру ткань из-за того, что на ней сила атаки выше, чем на другой вещи, но кольчуге.

повторюсь. начальная синька - вся синька из стартового контента получаемая в процессе кача до капа.
а чем отличается синька от эпика кроме айлевела и основных статов? правильно, количеством тех самых статов.
ткань вместо кольчуги ты не берешь тк кроме силы атаки у тебя есть еще не менее важные для тебя статы.
а вот напрмер некоторые деревья берут тряпки на первое время, тк они обладают всеми необходимыми для них статами (кстати данный пункт понерфят)
metranix вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15765 секунды с 14 запросами