|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какбы, после получения хай лвл начинается самая интересная часть игры...
про пофаниться недельку другую: я сам раньше играл на пиратках. тысячи их.
игра забивалась после получения хай лвл, тк НИЧЕГО хорошего на пиратках дальше нету.
ну зашли мы в сск. ну подолбили треш. дошли до босса, которого можно только банально зергать... ну и что в этом интересного? когда на оффах люди разбирают тактики, теорикрафт, вайпаются на боссах по несколько недель. а радостные крики в вт, после того как наконец то убиваеш эту суку?
это и есть то, ради чего можно играть в ммо.
выходит если копнуть глубже пиратки просто оболочка лишенная души. разве есть в этом какой либо фан? нету.
|
|
 |
|
 |
|
Я ж не спорю что начинается самое интересное. Лично меня это самое интересное не особо затянуло. Я играл рогой 80лвл в неплохом шмоте, ходил на бг, арену, иногда в рейды. Просто со временем мне это приедается.
На счет фана. Ну какбы побегать на арене 2 на 2 с другом, взять неплохой рейт, одеться в шмот итд, для меня это фан. На пве я вообще забил, т.к. ты правильно сказал что на пиратках оно кал. Да и вообще меня всегда больше привлекало пвп, до БК хотя бы был смысл ходить в эти рейды, а сейчас только для фана и ачивок(мб что-то упускаю...).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крап от англ crap - дерьмо
нищеброд - см. лурку.
хотя нет. лучше не читай лурку. иначе оттуда ты поподешь на "тотсамыйсайт" а потом принесеш лужи стекающего с тебя.. хм... говна с собой. |
|
 |
|
 |
|
Ну что сказать, лично меня не привликают подобные сайты на которых действительно кроме говна ничего нет. Как раз все эти слова и фразы оттуда у меня ассоциируются именно с быдлом.