Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 00:13   #51
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от LenKiri Посмотреть сообщение
Пожалуй она после Хэнкок мой самый любимый персонаж во всём ОР. Она прекрасная принцесса, точнее даже настоящая! Храбрая, смелая, красивая^_^ И она отличный боец, сильнее Нами и усоппа точно. Ппц вы какие умные некоторые, утверждаете, что сейчас она слабее Нами и усопа. Естественно, но если бы она осталась на их корабле, она бы стала не менее сильной. Также меня убивает ваша логика про тех, кто нужен на корабле. Если она не музыкант не навигатор и не т.п., то значит она лишняя? Я не согласен. Думаю вы вообще не разбираетесь кто такие пираты... Тогда выбросим и Зоро к чёрту! он не нужен нафик, в качестве боевой силы хватит и Луффи с Санджи. Пираты это в основном своём большинстве - храбрые воины моря! Вспомним флот Дон Крейга или Флот Белоуса. Вы чо хотите сказать, что там каждый пират - это медик, кок, навигатор, стратег и музыкант? Я был бы сейчас очень рад если бы она снова присоединилась к их путешествию! Арка Алабасты до сих у меня самая любимая, т.к. там была ВиВи! Ну и ответ, конечно же, ДА!^^

Да Виви никакая была даже в Арабасте. Если бы не ее утка, она со своим убогим ожерельем ничего не смогла бы сделать вообще. Она и в Baroque Works была во второй десятке последней. В Новом мире ее каждая вторая улитка будет отпинывать. пока мугивары качались, сражаясь в шичибукаями, СП9 и тп., она дома бегала в бальных платьях. Она уже безвозвратно отстала, половина команды ее вообще не знает уже.

Дона Крейга ты ловко вспомнил, этот неудачник в самом начале Грандлайн уже отхватил по полной. А Белоус слишком крут, поэтому мог себе позволить набирать всякий сброд без профессии, потому как денег у него дофига. Если бы он только начинал, он бы никчемных неудачников не назначал бы командирами флотилий. А так он расслабился и набрал отстоя.

Луффи не может себе позволить набирать хлам типа Виви. Лучше пусть Перону берет, против нее даже адмиралы не смогут ничего сделать при правильной стратегии.

Время генерации страницы 0.17065 секунды с 14 запросами