Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 22:12   #50
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Пожалуй она после Хэнкок мой самый любимый персонаж во всём ОР. Она прекрасная принцесса, точнее даже настоящая! Храбрая, смелая, красивая^_^ И она отличный боец, сильнее Нами и усоппа точно. Ппц вы какие умные некоторые, утверждаете, что сейчас она слабее Нами и усопа. Естественно, но если бы она осталась на их корабле, она бы стала не менее сильной. Также меня убивает ваша логика про тех, кто нужен на корабле. Если она не музыкант не навигатор и не т.п., то значит она лишняя? Я не согласен. Думаю вы вообще не разбираетесь кто такие пираты... Тогда выбросим и Зоро к чёрту! он не нужен нафик, в качестве боевой силы хватит и Луффи с Санджи. Пираты это в основном своём большинстве - храбрые воины моря! Вспомним флот Дон Крейга или Флот Белоуса. Вы чо хотите сказать, что там каждый пират - это медик, кок, навигатор, стратег и музыкант? Я был бы сейчас очень рад если бы она снова присоединилась к их путешествию! Арка Алабасты до сих у меня самая любимая, т.к. там была ВиВи! Ну и ответ, конечно же, ДА!^^

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.79499 секунды с 14 запросами