Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 16:55   #569
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Согласен с тем что Робин в плане силы не будит апгрейдится(получит ценую инфор от революцыонеров)

А вобще я думаю что апгрейд мугивар нужно расматривать со стороны Кумы:

1 Он видел что Зоро отличный мечник и для апа посылает его в страну когдато славившуюся своими фехтовальщиками (что то типа страны Ван в ШС) но думаю из-за
войн эта страна была разрушена и выжыли только единицы они и будут апить Зоро (техники, воля и т д)

2 Он видел что Санджи отлично сражается ногами но не использует боевого стиля который зделал бы его сильнее и зная что в окама темпо на высоком уровне используют ноги посылает его на Камабаку

3 Ну с Луффи и так понятно апгрейд воли

4 У Чопера он видел монстро форму и то что он не может её контролировать поэтому послал его в место где он сможет научится контролировать её

5 Ну с Нами и так понятно штурман-юзер климат тукта = литит на погодию

6 Френки тоже ясно кибор значит летит на родину Вегапанка

7 Брук, ну думаю не спроста "Рёв моря" с племини длиноруких наверняка они
знамениты своми музыкальными способностями

8 Почему Робин послали в страну труда, думаю у Кумы есть что то вроде плана где написаны острова которые будут атакованы реврлюцыонерами

9 Усоп ему показался тощим и он отправил его откармливать) ну думаю что лес обжорства и растений людоедов только начало этого архипилага и возможностей для апа у него будит много
Merciful вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37261 секунды с 14 запросами