Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 20:00   #153
Loni
Стармех
1,000,000

Loni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni Чоппер

Вчера в "Тануки" попробовала Рамен со свининой)
Так вот от чего так прёт Наруто)))Лично мне понравилось, очень вкусно)я вообще японскую кухню очень люблю, особенно роллы с угрём, ^______^ нереально вкусная вещь!
И готовить люблю роллы , дома правда в основном с лососем готовлю, но это тоже очень вкусно)я даже нори могу просто так есть, потому что вкус нравиться ( вся семья правда смотрит на меня с непониманием, типа, а все ли у меня дома?) по их мнению есть нори просто так невозможно, т.к гадость ацкая, а лично мне нравиться))))
(Ещё очень приятно что в японских ресторанах обычно играет японская музыка, правда попсятина страшная, но всё равно это здорово))
P.S.- если вы любите бананы и идёте в "Тануки" (кстати, до меня только в самом ресторане дошло, что ресторан назван в честь зверька, с которым всё время Чоппера путают, от этого мне было вдвойне приятен этот ресторан, ходить думаю теперь буду только туда) обязательно берите Банановый шейк, я до сих пор его вспонинаю...мммм)))))Ещё всем глинтвейн советую попробовать)И ещё всем советую попробовать салат Кайсо НО ТОЛЬКО В ТАНУКИ! Потому что он только там вкусный, я его и в Планете Суши брала, и ещё в каком-то месте, но там это просто страшная гадость Т____Т удивительно, как они его в Тануки готовят....
В общем всем обязательно советую попробовать японскую кухню, вы обязательно найдёте то, что вам понравиться, даже если не любите рыбу, есть очень вкусные блюда из говядины, свинины и курицы))

ЙА-ХА!!!

Последний раз редактировалось Loni; 23.03.2008 в 20:04
Loni вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14171 секунды с 14 запросами