Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 23:54   #67
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
А вы что информацию из туалета получаете?Вы газет,журналов не читаете?Бумага может сохранять свою белизну не день не два,а годы,главное правильно добавлять нужные растворы (Химия).Ах да забыл добавить моя профессия связана не только с книжками и газетами,а и ещё с всякой разной цифровой продукцией от изготовления надписей на футболках,брелках и прочей фигни до изготовления макетов сайтов,журнолов,бизнес планов и т.д + работа корректора,дизайнера и т.д.Вы мало знаете что такое полиграфия и какие аспекты деятельности в неё входят!

Информацию я получаю с новостных сайтов и она достается мне бесплатно, без особого ущерба для экологии.

А потом я периодически таскаю на даче на помойку мешки с бесполезными журналами, на которые ушло много денег и толка от которых ноль.

ну если вы не только журналы умеете делать, то другое дело - верстка она электронная даже нужнее станет, чем бумажная.
NicoAlex вне форума  

Время генерации страницы 0.35267 секунды с 14 запросами