Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 11:11   #101
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lito
STRAIK Короче вы с Маразмом слили. Как-что так у вас у всех кишка тонка.
Я основывался на законе.
(Что могу цитировать без согласия, что Джамп, что Толстую, как минимум в размерах главы)
Предложил подтвердить на практике. У вас сразу пошли отмазки.

Вы просто фиерический фантазер.
То я должен вам дела искать и подчеркивать там чего то. То я должен начинать иск. В общем я с чего то должен приложить вагон и маленькую тележку усилий а вам нужно только контрол це контрол в нажать.

Когда в законе черным по белому написано что копирование в любом объеме не разрешено. Я привел вам ссылку на юр. консультацию что так делать нельзя. Есть тысяча и один пример когда сайты из за этого закрывались и наиболее очевидный из них выложен в новости.
Более того перевод главы еще нарушает право автора на перевод и право на переработку.
Но нет г-н Лито говорит что достаточно написать имя автора и ты в безопасности.
Если честно ты мне надоел. Вцепился в одну строку закона которой не понимаешь и талдычишь триста раз. Законом к примеру разрешено убийство при самообороне но если я пойду отстреливать людей крича о том что они пытаются напасть, как думаешь кого посадят?(риторический вопрос)

Последний раз редактировалось Маразм; 18.04.2010 в 11:21
Маразм вне форума  

Время генерации страницы 2.30304 секунды с 14 запросами