- Эй, парень! - довольно таки громко окрикнул каратиста, идущего на на несколько сотен метров впереди, по истине исполинских размеров мужчина, - Стой! - и буквально за несколько гигантских скачков приблизился к нему.
Ростом он был метра под три, а плечах все полтора, руки его были на столько длинны, что кисти волочились по земле, оставляя в ней глубокие борозды, так же он был совершенно лыс и из растительности на лице присутствовали только густые брови, в то время как все стольные участки тела покрывал обильный волосяной покров, который из дали можно было принять за тулуп. Из одежды на нем была только старая рваная футболка и огромных размеров трусы до колен, которые вполне можно было принять за шорты, из которых торчала рукоятка пистолета, который в огромных лапищах мужчины выглядел бы как игрушечный
- Уф, - выдохнул бродяга, тыльной стороной ладони утерев со лба пот заливающий глаза, - Ты тут местный? Просто я ищу тут таверну одну, да видать заплутал, да еще и название ее забыл, можешь мне помочь? А с меня за это причитается...
|