Оценим вероятность лишения девственности Мугивар в процентах, по нарастающей:
Луффи - вероятность того, что он НЕ девственник 1% (он бы голую Нами не разглядел бы встань она между ним и куском мяса)
Чоппер - вероятность того, что он НЕ девственник 3% (ну животное все таки, хоть еще и мелкий)
Усопп - вероятность того что он НЕ девственник 7% (на мой взгляд противоположный пол его интересует больше чем Луффи, но был только единственный вариант с Каей поэтому маловероятно)
Нами - вероятность того что она НЕ девственница 19% (ну не такая она на мой взгляд, поэтому тоже сомнительно)
Зоро - вероятность того что он НЕ девственник 49% (тут спорный случай, мало ли что могла произойти во время его скитаний, но скорее нет чем да)
Санджи - вероятность того что он НЕ девственник 51% (на мой взгляд скорее да чем нет, но не больше одного раза, второй попросту никто не дает поэтому его так и распирают гормоны)
Робин - вероятность того что она НЕ девственница 85% (как тут уже много раз была отмечено, жизнь была у нее тяжелая, да и возраст... так что да, но уверенности на 100% нету)
Френки - вероятность того что он НЕ девственник 97% (возраст солидный, мужское достоинство на месте, подружки были)
Ну и наконец Брук - вероятность того что он НЕ девственник 99,9% (до того как стал скелетом был уже не молод, да и пиратствовал не первый год, поэтому железное ДА)
Голосовал только за последнюю троицу...
|