Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 15:43   #757
LCK
Юнга
3,000,000

LCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK ЧопперLCK Чоппер

Верт,
Ну, с учетом того что Роджер походу связал понеглифы, следование по этой цепочке вполне может в итоге привести к Ван Пису ( мне кажется это в итоге и окажется одним и тем же) , так что Луффи она крайне полезна. Неговоря уже что боец из нее убойный - правда нам как то стесняются это показать. Вообще Ода как то обижает Робин своим вниманием - по мне так вообще нераскрытый персонаж, на фоне остальных кажется этакой картоной статуей знаменитости с которой фотографируются туристы. Я понимаю характер у нее "нордический" говорит мало, все больше загадочно улыбается, но вот Зоро тоже не очень общительный перс, но его через его топографический кретинизм, перепалки с Санджи, литоргический сон оживляют, а в Робин я чувствал человека только в схватке в Ямой и арке Эниес Лобби, которая собственно ей и посвящена (+ Френки).
Опять же - раскрытию персонажа немало способствует его противники. Главный тут конечно Луффи - борющийся за свои идеалы, мечты и своих накама. Но и тот же Зоро. Бой с Даз Бонсом, Нами с Калифой, Усоп - с Королевой Призраков и тд. КОгда видно за ЧТО сражаются и рискуют эти люди. А кто противник Робин? ТОлпы дозорных\пиратов\зомби. Единственный бой с Ямой, которого робин наказала за непочтительное отношение к истории.
LCK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили LCK за это полезное сообщение:
river blue (29.03.2010), Лю (28.03.2010)

Время генерации страницы 1.81576 секунды с 14 запросами