Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 17:09   #1593
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
не спорю - в первой затянули основной бой. Но просто после первой вторая смотрелась вторично (тавтология, эх) та же история в сущности - злодей со страстью к женщине, которую сравнивает со светилом и т.п. Да и немного достало уже что злодеи в итоге всегда оказывается хорошими ребятами.

Пока ты об этом не сказала мне как-то и в голову не приходила подобное восприятие. Хотя оно тоже очень даже понятное.

Я лично воспринял её как отношения учителя и ученицы, и то что Цукиё девушка, для меня было второстепенным. Тут именно претензии учителя на человека, которого он обучал всему и фактически формировал её личность. Да и воспринимал он её не, как женщину-солнце, а скорее как часть себя, которую он создал своим трудом, как собственное произведение искусства.

Потому то Гинтоки на него так и разозлился, у него свои достаточно своеобразные отношения к этой теме, которые к тому же в корне расходились с идеями Джирайи. Воспоминания о его учителе, как раз и объяснили поведение Гинтоки.

Что же до хорошего парня, то не назвал бы его таким. Он был жестоким убийцей, а то что показали его прошлое, сделавшее из него злодея, отнюдь не обелило его.

Цитата:
Ой, дааа... То "подтяжку лица" сделали, то на голову всё подряд пихали... который раз он уже из-за них плачет

И ладно бы он злым был, или просто вредным персонажем, так ведь как раз наивный идеалист желающий блага своему народу. Хотя для него встреча с этой циничной компанией даже полезна.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.41254 секунды с 14 запросами