Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 15:16   #1574
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер
Смех

Мне сейчас жизненно необходимо страшно хочется с кем-то это безобразие пообсуждать, в реале наши анимешники перестали смотреть аниме, на форумах, где я появляюсь, такое не смотрят, а любимый форум (по 7 самураям), где я раньше столько друзей завела, теперь не признает мой казахстанский айпишник, а через проксю можно только читать, а посты не проходят (((

Обычно я не общительная, нету у меня не никакого ЖЖ и т.д. А тут в одном окне - работа, а в другом - многочисленные вкладки с Гинтамами...

Восторги мои превосходят всякие пределы.

Я больная на голову поклонница Хиджикаты. Честно сказать некоторые серии из второй сотни я пропускала, если там его не было Может зря? Вот первая арка про Йошивару была интересная - не оторваться, а вторая была мною промотана (((

Самая смешная серия для меня - это 166 серия (2 братца-акробатца, скованные наручниками) - боже мой, 4 раза пересматривала! Как я Сого там обожаю, за то, что он их сцепил!

Пересматриваю потихоньку сначала все серии. Не могу найти ту серию, где вся компашка под сакурой пила, а потом появился большой такой Джастэвей...

Кстати, тут разрешено лепить посты подряд?

Короче, дело плохо - не могу работать, как себя не заставляю ((( Надо обсмотреться до опупения, видимо, может тогда стане лучше... Давно-давно - уже 2 года меня ТАК ничего не цепляло...

Последний раз редактировалось Hachiko; 21.03.2010 в 16:36
Hachiko вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.04571 секунды с 14 запросами