Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 09:47   #174
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Вообще, Хтцугая мне конечно, нравится - симпатичный мальчик с крутым и очень красивым мечом. Довольно много забавностей с ним связано (и голос, голос!) ПРиятно видеть его на экране, но не более.

хммм...ну этого уже достаточно для массовой любви, нэ? девочек он дизайном привлекает, мальчиков тем, что "маленький, да удаленький", людей постарше комичностью....

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Сразу не взлюбила. Банкай красивый, сам красивый, ну и всё. Если бы он вытащил сосульку из... гм, если бы он не был таким отмороженным, повёрнутым на долге и чести выпендрёжником, то было бы намного лучше)
Ну хорошо, я понимаю его этические проблемы, понимаю - почему он не стал спасать Рукию, но хотя бы взглянуть на неё, поговорить, хртя бы морально поддержать её он мог? Я с самого начала знала, что у него найдутся какие-нибудь высокие оправдания, но меня они как-то не впечатлили.

его чуть чуть оправдывает то, что он потом все таки о сестре заботится, спасает, эмоции показывает... но он замороженный, это да... вообще, загадка сериала - что сделали с Бьякой, что он из юнца с характером Хицугайи стал таким Бьякой?

Время генерации страницы 0.13713 секунды с 14 запросами