|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, Хтцугая мне конечно, нравится - симпатичный мальчик с крутым и очень красивым мечом. Довольно много забавностей с ним связано (и голос, голос!) ПРиятно видеть его на экране, но не более.
|
|
 |
|
 |
|
хммм...ну этого уже достаточно для массовой любви, нэ? девочек он дизайном привлекает, мальчиков тем, что "маленький, да удаленький", людей постарше комичностью....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу не взлюбила. Банкай красивый, сам красивый, ну и всё. Если бы он вытащил сосульку из... гм, если бы он не был таким отмороженным, повёрнутым на долге и чести выпендрёжником, то было бы намного лучше)
Ну хорошо, я понимаю его этические проблемы, понимаю - почему он не стал спасать Рукию, но хотя бы взглянуть на неё, поговорить, хртя бы морально поддержать её он мог? Я с самого начала знала, что у него найдутся какие-нибудь высокие оправдания, но меня они как-то не впечатлили.
|
|
 |
|
 |
|
его чуть чуть оправдывает то, что он потом все таки о сестре заботится, спасает, эмоции показывает... но он замороженный, это да... вообще, загадка сериала - что сделали с Бьякой, что он из юнца с характером Хицугайи стал таким Бьякой?