Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 16:39   #173
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
по мне,так Хичугая каваец еще тот. да и фильм с ним в гг есть.причем неплохой такой фильм)

не могу сказать, что прям обожаю кавай)
Вообще, Хтцугая мне конечно, нравится - симпатичный мальчик с крутым и очень красивым мечом. Довольно много забавностей с ним связано (и голос, голос!) ПРиятно видеть его на экране, но не более. Я не говорю, что он плох, просто удивляюсь тому что все по нему так с ума сходят.
До фильмов ещё не добралась, но всё равно это филлеры.

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
Корю, а Бьяка то же?как же так? я то надеялась. что он тебе понравится... чем не угодил?

Сразу не взлюбила. Банкай красивый, сам красивый, ну и всё. Если бы он вытащил сосульку из... гм, если бы он не был таким отмороженным, повёрнутым на долге и чести выпендрёжником, то было бы намного лучше)
Ну хорошо, я понимаю его этические проблемы, понимаю - почему он не стал спасать Рукию, но хотя бы взглянуть на неё, поговорить, хртя бы морально поддержать её он мог? Я с самого начала знала, что у него найдутся какие-нибудь высокие оправдания, но меня они как-то не впечатлили.

Время генерации страницы 0.14872 секунды с 14 запросами