Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 11:19   #168
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Нравятся многие, проще сказать, кто не нравится (Маюри, Тоусен, Комамура, Бьякуя, Чад (интересно, кому вообще нравится Чад? Совершенно неинтересный перс))
А самые-самые любимчики, это:
1)Урахара - мой любимый типаж - загадочный, крутой манипулятор, прикидывающийся безобидным и добродушным
2)Ренджи. Просто классный парень) Умом не блещет, конечно (у них с Ичиго один мозг на двоих, кажется), но обаятельный.
3)Ичиго. Редкий случай, когда мне нравится главный герой. Если сравнивать ГГ трёх китов Джампа, то Ичиго, конечно, не так хорош как Луффи, но в тысячу раз лучше Наруто по всем показателям. (и самый симпатичный из этой троицыXD)
4) Ичимару Гин. Обаятельная скотина. Всем хорош, зараза. Жаль только его редко показывают.
5)Гриммджоу. Даже не знаю что сказать - очень харизматичный тип.

И наконец, Айзен - не то чтобы нравится, но в качестве всезнающего и всесильного Главзлодея, он очень хорош. С Ван Писом и Гинтамой я совсем отвыкла от нормальных злодеев, так что, здесь просто душа радуется.

ЗЫ: Можно узнать - за что все так любят Хицугаю? Он конечно, приятный перс и у него очень крутой занпакто, но самое лучшее, что в нём есть имхо - это голос и его лейтенант. Или он потом что-нибудь крутое отмочит? (у меня они только попали в Хуэко Мундо)

Время генерации страницы 0.23406 секунды с 14 запросами