Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 21:52   #887
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Верт
Ну, вообще-то ходит предположение, что он на самом деле корабль.

...Я думал, что такая мысль может родиться только в нашей теме "будущий накама"))))

Все равно нравится мне слово дредноут, не крейсером же его обзывать)))
И мне кажется "Пьяница" Баско Шот звучит немного "криво", как по мне то вариант "Пропойца" Баско Шот звучит более гладко, особенно если произносить быстро))

И как называть остальных? пока они появятся в сабах еще есть время - к тому времени может что и установится, но для перевода манги все равно если не в следующей главе, то очень скоро может понадобиться...

Аберо Пизеро - обзывают в переводах как "Тиран" таки "Нечестивый царь", тиран конечно покороче и лаконичней, но у нас уже есть "Тиран" Кума, который тоже может мелькать наряду с ним...Та что кроме тирана у нас еще есть в запасе "деспот" "сатрап" "изувер" и кто еще что придумает...лично мне нравится "деспот")

Но вот прозвище Катеньки похоже пока никто не может сформулировать...Лунная охотница и Полуночная охотница мало того, что не подходит этой номинантке на Шнобелевскуй премию так еще и жутко длинное...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.92611 секунды с 14 запросами