Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 18:28   #178
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
люди в основном голосуют за то,что они видели,если в опросе,что лучше ЮЮ Хакушо vs Алхимик,то естетвенно победит алхимик,не из-за того,что он лучше,а из-за того,что практически все голосующие,которые не смотрели первое,будут голосовать за второе

ДБ в свое время был дико популярен, наверняка популярнее Алхимика по числу смотревших. Но это же не значит, что он попсовый. Просто его время прошло.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
опять же повторю,я автор своих постов,так что в своих постах я пишу только своё мнение и это очевидно,нафига мне писать в каждом посте "я считаю"/ИМХО/для меня и тп?

Ну если я напишу "Драгон Болл отстой, лучшее аниме всех времен и народов - это Наруто, вы нифига не понимаете в аниме." Как на это отреагируют?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14548 секунды с 14 запросами