Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 08:52   #486
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
после просмотра 4-5 тайтлов любой дискомфорт пропадает, я допустим на сабах зрение вообще не фокусирую. Я конечно ничего не имею против лиц. озвучки, но блин, всякий быдлофанддаб надо резать под корень, а то это тоже самое, что играть в какую нить рпг, где тескт будет переведен через промт, удовольствие сомнительное.

С этим я согласен,но есть же всётаки нормальные дабберы.Конечно много-бы проблем отпало если бы я выучил японский,но это глупо учить японский что-бы только смотреть аниме и чиать мангу раньше всех Росиян.Когда появится более веская причина выучу а так...А как это на сабах зрение не фокусируешь?Ты же их как то читаешь.Мне просто не нравится читать с сабами не только потому что неудобно читать текст и смотреть видио одновременно,но потом ещё и думать кто этот текст сказал в то время как в озвучке ты только смотришь на картинку и там видно кто что говорит(ведь прощё же).

Цитата:
Сообщение от BanShee Посмотреть сообщение
magerfesten, не смотри аниме вообще. Зачем ты такой нужен среди анимешников? Смотри диснеевские мультики и джетикс. Там все на русский переведено и каждый своим голосом говорит по-русски. Проблем никаких вообще.

Что и когда я буду смотреть мне решать ,а не тебе!Я чёто не понимаю наезда?Я нормальный анимешник которой хочет максимально получить удовольствие от просмотра,а не напряг!Тебе надо ты и смотри,а ты небось 2х2 после полуночи смотришь(такое уг показывают).Ещё раз повторяю мне нравится смотрть с озвучкой и с сабами смотрю очень редко потому что это портит весь просмотр(кто-бы что не говорил).
P.S Японцы вообще с сабами не смотрят ты и на них будешь теперь бочку гнать?

Мальнькое изменение поста...

Цитата:
Сообщение от sceleton Посмотреть сообщение
текст ты можеш оброботать за доли сикунды,вобше когда читаеш то ты все понимаеш во время чтения если тебе еше надо подумать и осмыслить текст который ты прочитал то у тебя проблемы с мозгами

В манге да,а в аниме подругому.Когда ты читаешь сабы твои глаза как сумашедшие начинают скакать по всему экрану и порой бывают моменты что ты либо что-то не успел прочитать или не увидел что в маненре и ракурсе сказал тот или инной чел.(Если чесно давно с сабами не смотрел попробую посмотреть хотя-бы серий 10 подряд.Интересно на какой из серий у меня заболят и устанут глаза (сужу по тому когда я начинал смотреть аниме,я смотрел в основном с сабами и пачками поэтому опыт я в просморе имею,однако я бы не сказал что он самый приятный для глаз)...

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили

Последний раз редактировалось magerfesten; 08.02.2010 в 09:18 Причина: Дополнение
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31295 секунды с 14 запросами