Fлейм, 3... 3 поста подряд о____О
А я уже высказывалась тут, да. Но сложно промолчать. Что "ну-ну"? Автор выше задал правильный вопрос, сколько по времени Вы уже смотрите аниме? Лично мне хватило одного "Наруто" на то, чтобы полностью привыкнуть к сабам. И не просто привыкнуть и успевать читать. Но еще и понимать, что читаю. Вообще, для меня как-то странно, что у некоторых это не получается. Когда только-только начала смотреть, да, думала точно также, как говорите сейчас Вы. Но в дальнейшем мне-таки ни разу не пришлось перематывать аниме, из-за того, что я "не успела" прочитать и понять о чём речь.
Далее. Озвучка, не лицензионная, конечно, зло. Но вам всем вообще какое дело? Такое ощущение, будто вам всю жизнь испоганили люди, которые занимаются ею, враг номер один. Не нравится - не слушайте, в чём проблемы? Мне один раз пришлось посмотреть аниме с озвучкой.. Персоны, вроде.. Ничего, теперь я её просто за километр обхожу. Но поливать грязью-то зачем? -____-
UPD:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я редко смотрю аниме( предпочитаю мангу) ну а если смотрю то только то, которое цепляет с первой же серии
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну этим всё сказано.. Хотя "редко" тоже бывает разным..