|
|
|
|
Прочитала правила и вытянула команду.
|
|
 |
|
 |
|
Вытянул команду Луффи, победив в боях. Ну и остальные участники.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты путаешь значения иностранны языков в индустриальном мире и древнего языка понеглифов в мире ОП. Последний играет ключевую роль - на нем написаны указания в сокровищу и расписан весь ход истории.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего не путаю, она только язык знает и все. На понеглифах написана история, это как учебники по истории. Они дают знания о прошлом, но знания эти чисто для удовлетворения любопытства годятся, что же там было. В практическом применении они не так уж ценны.
|
|
|
|
Я вобщем-то не приводил глупый глянец как аргумент. Это ты его привел.
|
|
 |
|
 |
|
Это был пример, что не все чтение полезно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сам считаю дифференциалы каждый день, однако ума у меня от этого ни на грамм. У науки есть свои узкие специализации. С тем же успехом в гуманитарии есть не только история. Я тебе еще раз повторяю - применить свои знания языка и истории, ей есть куда.
|
|
 |
|
 |
|
В точных науках дифференциалы нужны, знаю на опыте. В физике например, при расчете схем и т.п. Если ты умеешь их считать, ты можешь проводить расчеты, открыть что-нибудь и вообще работать в высокоспециализированных областях. А историки у нас в основном учителя. Сравни зарплату физика-ядерщика и учителя.
Ну например знания истории не помогут ей управлять кораблем. А Нами без знания истории это может. Профессия, нужная для пиратов.