Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 11:52   #728
Raй
Старпом
1,500,000

Raй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй Чоппер

Цитата:
Это говорит о уме? oO Она в это время использовала дедукцию, мыслила логически? Я сейчас правила игры в покер объясню не знающему, ну я пипец гений.

Да предъявил уже. Калифу победила при помощи знаний, создав миражи. Все ее атаки основаны на физике. Гений навигации, об этом говорилось.

Я говорю о том, что Ода хоть и не показывает Нами читающей, она также читает. В SBS в описании корабля было написано, что у нее в каюте много книг и что она читает их. Но делать выводы о уме на чтении - бред.

Не думаю. Читать можно разную литературу. Может она любовные романы читает?

А кто-то еще поинтересовался правилами игры кроме Робин? Я про логику и не говорил. Команду она вытянула, пораскинув мозгами и прочитав всю книгу от корки до корки. Что кроме нее никто не сделал этого.

Тогда и я тебе один факт из манги предъявлю. Понеглифы читает только Робин. В 8 лет, именно за ее способности, была назначена большая награда.

Это ты это бредом считаешь. Читающий человек, как минимум развивает извилины и набирается опыта.

Ну уж не техническую литературу наверное. Я выше написал - если ты считаешь, что человек не развивается во время чтения, то тут финиш.

Время генерации страницы 0.15528 секунды с 14 запросами