Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 04:10   #779
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

Nami-Sun Робин просто прелесть ^___^ особенно понравились как раскрашены глаза,в них и интелект и красота Робин,улыбка)вобщем Nami-Sun ты молодчинка)
жду Кейми в цвете ) очень,очень.

river blue спасиб ^__^ на самом деле по Ван-Пис у меня не много рисунков и из прежних работ далеко не все мне самой нравятся.буду исправлять эту ситуацию)на счёт своей темки...я прочитала что должно быть не меньше 30 рисунков и 2 раза в неделю обнавление,и так далее...моя муза такая не стабильная что я не смогу следовать всем правилам .поэтому пока не чуствую что готова....

блин ну я и болтать..простите.

вот.. грустная Нами...и ещё разок простите теперь только за эротику,в голову пришёл именно такой образ.
[IMG][/IMG]
Аднака вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Аднака за это полезное сообщение:
Nakajima Aya (25.01.2010), Nami-Sun (27.01.2010), Василиса (11.02.2017)

Время генерации страницы 1.74721 секунды с 14 запросами