|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот вызов корабль можно получить собрав два куска пемзы, одну тебе вроде по сюжету дадут, а вот вторую надо забрать у монстра по имени Ozma, на небесном острове его можно найдти( остров где чокобо капаеш).
|
|
 |
|
 |
|
Наконец то добрался до этих мест! 1 Пемза есть.
Накопал чокобо 24 чокографа - летаю, все раскрыл, но появилось 3 вопроса:
1.Я не помню где в океане достал Зидану то ли ультима то еще какой то крутой меч, это было до посещение Терры или после ? Где то возле входа на Терру или после того как она исчезнет на том месте!
2.В каких точках летает небесный остров? 1-ю тень я нашел возле лагуны чокобо там такой остров с деревом, но после 1- го посещения оно куда то делось, а ведь я еще не прикончил Qzmu (смотреть 3 вопрос).
3. Как победить этого боса, не думал что он простой но не настолько что я аж

1-й каст выживает только Зидан остальные саморесаются скиллом, физ атаки не достают! При том что у меня автоускорение у всех так оно еще и не памогет т.к 2-й каст валит всех на повал - короче говоря я не успеваю ни чего сделать?!
Состав: Зидан, Штайнер, Виви,Амарант лвла 47, и по 40-43+ жизней у всех чуть больше 3-х тысяч
P.S. Книгу в библиотеке Александрии забил с 3-х Зидановских транс-умений. Неужели такой способ сработает на Ozme? Да и ворует он у меня почему то плохо всю игру даже при включенных скилах, сейчас правда уже есть "перчатки вора"!