Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 06:49   #950
Sheyn
Боцман
1,500,000

Sheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Подскажите с какого патча друль ферал станет более нормальным для арены или против какого то класса?
У нас на 3,1,3 просто не реально убить ДЦ пристов даже в 2 дд сильно много поглощают урона этот щит да и хилится прилично. На 3,2,2 говорят вары научаться снимать бульки. Но когда же друль начнет всем тумаки раздавать как в самой первой вовке , аж обидно за этот класс(
Лок не страшный - потому что имеем берсерк, но ДЦ и палы на 3,1,3 что то не реальное. Фрост маги тоже кстати докучают поставили в лед телепортнулись, замедлили бег и так весь бой интересно быть мясом.

А ты с кем играешь в паре? Если с дамагер классом, то это зря.
У ферала в ВотЛК нереальный дамаг (я про офф), мне пробивали и на 7к и на 8к по 900 ресу в S7 (я маг). Про пиратки не знаю конечно, там уже как года 2 не был. Фералу нужен саппорт класс - дисц прист, холипал, которые помогут дамагом (доты приста) или контролем (стан пала). Для интереса зайди на warcraftmovies.com пропиши в поиске Fat Cow Arena 10 и посмотри ролик, гладиаторский рейт.

p.S. против замедлений магов меняй формы, ибо когда их меняешь, все замедления слетают с тебя. Ну и разумеется правильный билд )

Время генерации страницы 0.29178 секунды с 14 запросами