Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 21:51   #97
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
1. На данный момент никакие гиры Луфффи от Ао не спасут. Даже если Луффи будет попадать по нему, адмирал не может быть слаб, чтобы допустить себя побить. А самому ему, как сказал m1hawk, достачно один раз поймать врага.
2. Я считаю, что Аокидзи вообще драться с Луффи не будет. Все-таки эта работа больше подходит для Эйса)
3. Опять содержание темы и ее название явно расходятся...

причём тут спасут или не спасут? я лишь говорю, что второй гир может подарить возможность Луффи бить Кузана. и заметьте, что наличие жидкости в теле Луффи не спасало его от иссушающего прикосновения Крокодайла, которому ближний бой так же выгоден, как и Кузану. никто же не пишет, что Луффи сможет своим паром растапливать лёд или противостоять заморозке! но как уже можно было убедиться, Луффи более чем достаточно нащупать хотя бы одну уязвимость противника, чтобы выйти победителем ХР
а Шчибукай слабые по-вашему, чтобы дать себя побить? когда о них только заговорили, так совсем не казалось, но результат на лицо. со времён победы над Крокодайлом прошло чуть менее трёх ста глав, но вы утверждаете, что Луффи за это время не дорос до того чтобы победить адмирала. как же тогда быть с Акаину и Кизару? Если ещё можно допустить,что с Кузаном, Мугивары в бою больше не сойдутся, то с этими двумя так уж наверняка.
у Эйса забота из тюрьмы для начала слинять и при этом живым остаться, а вы "его забота» =/
почему же расходятся? это и есть про уязвимость Гому Гому но ми и выработку от неё противозащиты ХР
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Луффи победит. Потому что он главгерой.

золотые слова

Время генерации страницы 1.20777 секунды с 14 запросами