Тема: Школа
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 21:11   #14
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от noise2009 Посмотреть сообщение
Танатос Агапи, ты в хорошей школе видимо учился.

Я поменяла 6 школ. Две из которых в одном городе. И с уверенностью могу заявить, что такого нигде не было. Стрелки да, стычки да. Но не так ужасно и мрачно, как нам пытаются это показать.
Скачала я одну серию. Ради интереса. В общем, согласна с BanShee. Россия, конечно - не образец культурной, цивилизованной страны. Но не так страшен чёрт как его малюют (с) В сериалах подобного рода из нашей страны пытаются сделать не пойми что. Чего хотят, чего добиваются - фиг поймёшь. Таких школ, как показано здесь, с подобными детками, которые в открытую на лестницах курят и пьют алкоголь, и для всех это норма - единицы.
Смотреть еще и тяжело из-за самого качества съёмки. Может, это было специально, чтобы доказать, так сказать, реалистичность сериала. НО! У меня первое время в глазах рябило оО Как будто снимал обычный любитель ><
В общем. От реальности здесь только некоторые аспекты. Я думала, максимализм свойственен только подросткам.

Время генерации страницы 0.46758 секунды с 14 запросами