Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 11:30   #403
femme grangerinne
younger sister Grimm
89,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение
Дочитываю сумерки. Такая нудятина, фильм оказался лучше
После планирую начать читать Дарена Шена

Сумерки вообще женская сага, мужчине ее читать - обплюется. в большинстве случаев)))
Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Ты сагу дочитываешь, или только первую книгу? Просто если сравнивать первую с фильмом, то как по мне - преимущество неоспоримо у книги. Оно, конечно, почти всегда так, но ту же вторую часть очень неплохо сняли. А вот дальше третьей книги (вернее её половины) я не осилила. Там действительно все слишком затянуто ><

А я года два назад, в поисках литературы дома наткнулась на русские народные сказки. Решила отрыть, посмотреть, вспомнить детство, так сказать... И просидела за этой толстенной книгой около трёх часов))))

третья книга вообще оч нудная и ее нужно выдержать)кстати, боюсь за фильм - таким нудным и ужасно скучным он имеет много шансов получиться. а четвертая книга - самая энергичная, сколько столкновений, сколько проблем...
ура, сказки любимы)))
Эллик, а ты Астрид Линдгрен читала?

Время генерации страницы 1.42209 секунды с 14 запросами