|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беспочвенные это если бы я сказала "Заткнитесь и слушайте, что я говорю, потому что я точно права".
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты почти так и сказала, только без "заткнитесь". А вот "слушайте"
читайте подразумевается по умолчанию, как и любое сообщение каждого из нас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот "как будто бы обоснование" - это и есть слова их ниоткуда.
|
|
 |
|
 |
|
Разве? А разве то, что в твоей точке зрения содержались лишь домыслы, а в другой точке зрения - факты, не дает мне права говорить, что твои слова - это "как будто бы обоснование"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро будет полный переход на личности, да?
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя умоляю оО Какой переход на личности? Кто тебя оскорбляет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне лично не нравится Нами. Это значит, что у меня зрение плохое? Я так же не считаю Чоппера кавайным. Ну и что?
|
|
 |
|
 |
|
То, что мои слова:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это и невозможно доказать, если рассуждать объективно. В твоём же случае, ты рассуждаешь не объективно.
|
|
 |
|
 |
|
Ты пропустила мимо ушей
ну или глаз оО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас могут быть длинные разговоры о том, что форум "не торт". Но нет. Просто перечитав несколько тем, да еще решившись высказать свое мнение, отличное от мнения большинства, даже приведя факты, я все равно сделала вывод, что все будут толпой накидываться, да еще и переходить на личности ("только потому что он тебе нравится"). Я знала, что против большинства не пойдешь, хоть десять страниц аргументов напиши. Не думала, правда, что и тут так будет.
|
|
 |
|
 |
|
А аргументов я ни одного не увидела.. И причём здесь "мнение, отличное от большинства"? Это мнение, отличное, от мнения автора манги. Не мудрено, что теперь со стороны выглядит, будто все на тебя толпой накидываются. А между тем, ни одного оскорбления в твой адрес не было. Не придумывай.