|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, персонаж нравится и хочется, чтобы он был самым-самым, но не стоит преувеличивать его способности.
|
|
 |
|
 |
|
Мне Робин очень нравится, но это же не значит, что я хочу, чтобы она была самая-самая. Хотя по первому впечатлению я думала, что так оно и будет.
Я привела пример с Калифой и Санджи, сказав, что факторы разные влияют. Вот зачем мне то же самое говорите?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
Усопп тоже дрался наравне с Луффи, но причислять его при этом к его уровню или уровню Санджи и Зоро вряд ли кто-нибудь станет. Тут все зависит от факторов. Луффи не знал силы Френки и его способностей, поэтому тот доставил ему проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Угу, а еще Усопп сам сказал, что знает о слабостях Луффи. И бой закончился чей победой?
Бой Луффи против Френки так и не закончился.
Да, Луффи не знал о слабостях противника. Но я уже сказала, что и других противников он не изучал перед боем. Все честно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Но при чём здесь сравнение с боем Луффипротив Луччи?
|
|
 |
|
 |
|
Раз нам назвали силу каждого агента СР9, значит каждый из команды, кто его бил, примерно равен по силе. Такая точка зрения. Но если это так, то почему у той же Нами ушло на Калифу больше времени, чем у Френки против Фукоро? Значит, не все просто.
Если определять силу таким образом, то все получается слишком прямолинейно. Не думаю, что у Оды было бы все на столько по полочкам разложено.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по большей?))) Круче Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
Ну не надо утрировать, пожалуйста. Я не говорила, что сильнее, но то, что явно слабже - ни за что.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Жаль, конечно. Но зачем вообще тогда писать такого рода посты и при этом, не быть готовым к тому, что твою точку зрения оспорят? Тем более, что в данном случае, она ой-какая спорная.
|
|
 |
|
 |
|
Мнение хочу высказать. Ну уж извините за это -__- А в дискуссию я вступила разик, да. Но не люблю это, так как это вызывает бесполезные споры и конкретные наезды.
Больше не надо, пожалуйста. Я при себе оставлю мнение. Могу вообще ничего не писать больше. Но переубеждать не надо, ходим вокруг, да около.
Это все равно, что пытаться доказать Верту, что Нами - самый плохой и некрасивый персонаж в истории аниме.