Его тело само по себе лёд....просто когда луффи ударил, он начал "развивать" лёд из тела....И кстати..) Я на форуме редко бываю - особено в темах некоторых... не зашол - невидел))) И вот, тут думаю, какая должна быть темпиратура у Луффи, чтоб он стать противоположной силой Ао Киджи - думаю... градусов примерно - 600... потому, что за секунду заморозить тело ~37 градусов, сначала охолодив его, а затем превратив его в лёд.... за мгновение... - до чистого состояния льда.... это должно быть содни тысяч мего Джоулей энергии...
Mugiwara no Luffy добавил 14.03.2008 в 21:44
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда лёд такое же твёрдое вещество, как и дым, ведь однажды удар Санджи застрял в голове Смокера, как и рука Луффи в теле Кузана Х)) но в свою очередь Робин с Луффи разбивали лёд дважды. а боль адмирал обязательно почувствует. как его не почувствовать, если тебя бьют в участок самого обыкновенного тела, а не в лёд? =/
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже сказал, его тело само по себе "Лёд" - Доказательство таму - тело Эйса, когда в него стрельнул снайпер Тича... и он не слышал, и не видел, как в него стрельнули - а тело то из огня, и пуля просот пролетела, как через костёр - также и тело Кузана, только оно твёрдое вещество...^^