Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 21:42   #83
Mugiwara no Luffy
151,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Его тело само по себе лёд....просто когда луффи ударил, он начал "развивать" лёд из тела....И кстати..) Я на форуме редко бываю - особено в темах некоторых... не зашол - невидел))) И вот, тут думаю, какая должна быть темпиратура у Луффи, чтоб он стать противоположной силой Ао Киджи - думаю... градусов примерно - 600... потому, что за секунду заморозить тело ~37 градусов, сначала охолодив его, а затем превратив его в лёд.... за мгновение... - до чистого состояния льда.... это должно быть содни тысяч мего Джоулей энергии...
Mugiwara no Luffy добавил 14.03.2008 в 21:44
Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
тогда лёд такое же твёрдое вещество, как и дым, ведь однажды удар Санджи застрял в голове Смокера, как и рука Луффи в теле Кузана Х)) но в свою очередь Робин с Луффи разбивали лёд дважды. а боль адмирал обязательно почувствует. как его не почувствовать, если тебя бьют в участок самого обыкновенного тела, а не в лёд? =/

Как я уже сказал, его тело само по себе "Лёд" - Доказательство таму - тело Эйса, когда в него стрельнул снайпер Тича... и он не слышал, и не видел, как в него стрельнули - а тело то из огня, и пуля просот пролетела, как через костёр - также и тело Кузана, только оно твёрдое вещество...^^

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.

Последний раз редактировалось Mugiwara no Luffy; 14.03.2008 в 21:47 Причина: Добавил, подумав...
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96170 секунды с 14 запросами