|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mugiwara no Luffy  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вижу, что ты не понимаешь - небудут его удары проходить... это тоже самое, что он ударит в Эйса, рука скорей всего пройдёт насквось тела и сгорит до ничтожных малекул.... но тут, жто твёрдое состояние он просто ударит ему в тело, а боли тот не почуствует... притом ещё и руку (или чем он там ударит) может заморозить....
|
|
 |
|
 |
|
чувак, ты такой понятливый, что 10 дней думал, как мне ответить Х)) потрясающе.
читай всю ветку, там есть ответ и на твоё ммм... видимо, утверждение =/
но так и быть я повторюсь, для особо одарённых. во-первых почему: "скорей всего пройдёт насквозь", если она точно пройдёт насквозь, как это было в примерах со Смокером и Крокодайлом. но дело не в этом, а в том, что на каждый элемент есть своя противосила, как например вода против песка (засухи) или как ветер против дыма и т.д.
я же вам в свою очередь пишу, что вполне возможно разгарячённости второго гира будет достаточно для удара не в лёд, а в самое обыкновенное человеческое тело, как на примере с капельками крови/воды на кулаках Луффи снявших при ударе блок с Крокодайла.
можете сопоставить капли на теле Луффи со второй передачей, а способность Сира Крокодайла иссушать целые реки со способностью Кузана замораживать часть океана. так что ничего необычного в моих заключениях нет. и заметьте, что ни кто не пишет, будь-то Луффи своим паром растопит Ао Киджи, но повторяю, вероятно, что этот пар может снять защитный барьер дьявольского фрукта, что вполне логично. не менее логично, чем капли крови позволяющие бить песчаного человека =/
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mugiwara no Luffy  |
 |
|
|
|
|
|
|
но тут, жто твёрдое состояние он просто ударит ему в тело, а боли тот не почуствует... притом ещё и руку (или чем он там ударит) может заморозить....
|
|
 |
|
 |
|
тогда лёд такое же твёрдое вещество, как и дым, ведь однажды удар Санджи застрял в голове Смокера, как и рука Луффи в теле Кузана Х)) но в свою очередь Робин с Луффи разбивали лёд дважды. а боль адмирал обязательно почувствует. как его не почувствовать, если тебя бьют в участок самого обыкновенного тела, а не в лёд? =/