Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 20:48   #80
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер
По умолчанию Ао VS Luffy

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Думаю, если Луффи соединит второй и третий гир, Аокидзи будет трудно выдержать удар, теккая то у него нет...

Верт? А Эйсу было тяжело удержать, кады ему в голову стрельнул снайпер из команды Тича, а когда Ао пополам сломала Робин ? Ему чисто пофиг - он лёд, его сломать он соберёцо, он не чувствует боли - с этим у него нету проблем)))

Mugiwara no Luffy добавил 14.03.2008 в 19:50
Цитата:
Сообщение от COsmOS Посмотреть сообщение
думаю боль от удара чувствовать он будет, ведь это его нормальная форма, значит и чувствительность таже

Его тело, как и тело Ейса, всегда в таком состоянии, как и Луффи, он же не может быть резиновым, и не резиновым) Его тело всё время такое, оно просто улаживаеться в "Обёртку" - если можно так сказать).... А вот насчёт еды они не придумали ничего нормального)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.

Последний раз редактировалось Mugiwara no Luffy; 14.03.2008 в 20:50 Причина: Добавил, подумав...
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.46077 секунды с 14 запросами