Из дневника Усоппа (извиняйте если было)
День 22
Вчера все кроме меня напились до галюцинаций, даже Чоппер, было весело. Санджи начал приставать к Зоро и Фрэнки с пошлыми предложениям, Нами не отставала от Чоппера говоря что ей нравятся волосатые мужчины, Брук ругался матом на пролетавшие тучи иногда говоря что-то вроде "Лабун! Ты куда полетел сволочь? Сюда я сказал! Йохохохо твою мать!", Луффи запел какую-т о песню про острова на Юге и Севере, дальше он уже просто ругался матом на тучи в обнимку с Бруком, Зоро целовал и лизал свои катаны периодически говоря "Ташиги! Я так скучал по тебе.", Фрэнки пытался утопиться в стакане с колой в самом прямом смысле считая себя самым жалким существо на земле так как он забыл построить на корабле музей искуств имени Тома, а Робин читала книгу "Стриптиз для археологов и историков" иногда как-то странно поглядывая в сторону мужской части команды.
День 23
1) Чоппер проснулся в нижнем белье Нами.
2) Нами проснулась в обнимку с Чоппером и ртом полным Рамбл-болов.
3) Зоро проснулся голый в обнимку с Катанами.
4) Санджи проснулся привязанный к мачте вверх головой и со следами губной помады на лице и шеи.
5) Фрэнки проснулся с макияжем.
6) Робин проснулась в обнимку с голым Бруком и Луффи, причем обнимала она их сотнями конечностей, которые отказывались её слушать и посылали её куда по дальше на языке жестов.
7) Брук проснулся без ног и рук.
8) Луффи проснулся в афро и татуировкой на спине "Foxy forever" и ещё две на пальцах рук "Мясо"(на левой) и "King"(на правой).
А я единственный кто проснулся как обычно.
(День 23 1/2)
У команды похмелье...
|