Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 15:42   #583
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Из дневника Усоппа (извиняйте если было)

День 22

Вчера все кроме меня напились до галюцинаций, даже Чоппер, было весело. Санджи начал приставать к Зоро и Фрэнки с пошлыми предложениям, Нами не отставала от Чоппера говоря что ей нравятся волосатые мужчины, Брук ругался матом на пролетавшие тучи иногда говоря что-то вроде "Лабун! Ты куда полетел сволочь? Сюда я сказал! Йохохохо твою мать!", Луффи запел какую-т о песню про острова на Юге и Севере, дальше он уже просто ругался матом на тучи в обнимку с Бруком, Зоро целовал и лизал свои катаны периодически говоря "Ташиги! Я так скучал по тебе.", Фрэнки пытался утопиться в стакане с колой в самом прямом смысле считая себя самым жалким существо на земле так как он забыл построить на корабле музей искуств имени Тома, а Робин читала книгу "Стриптиз для археологов и историков" иногда как-то странно поглядывая в сторону мужской части команды.

День 23

1) Чоппер проснулся в нижнем белье Нами.
2) Нами проснулась в обнимку с Чоппером и ртом полным Рамбл-болов.
3) Зоро проснулся голый в обнимку с Катанами.
4) Санджи проснулся привязанный к мачте вверх головой и со следами губной помады на лице и шеи.
5) Фрэнки проснулся с макияжем.
6) Робин проснулась в обнимку с голым Бруком и Луффи, причем обнимала она их сотнями конечностей, которые отказывались её слушать и посылали её куда по дальше на языке жестов.
7) Брук проснулся без ног и рук.
8) Луффи проснулся в афро и татуировкой на спине "Foxy forever" и ещё две на пальцах рук "Мясо"(на левой) и "King"(на правой).
А я единственный кто проснулся как обычно.
(День 23 1/2)
У команды похмелье...

Время генерации страницы 0.29051 секунды с 14 запросами