Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 20:24   #142
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Плохих персонажей тут нету. Ненадо говорить, что люди такие нехорошие били бедных зверей и гуманоидов. Солдат не может быть плохим никогда. он всего лишь исполняет приказ. Приказ сверху. Как и капитан (или кто он там по званию) выполняет приказ работодателя. За это им платят деньги. Так что в их действиях нету ничего плохого.
Теперь про главного героя: некоторые говорили что он предатель, подлец да и вообще троль. Некоторые восхищались его самоотверженностью и решительностью. Но на мой взгляд тут сыграла простая человеческая нравственность, сострадание, милосердие. Да и вообще если подумать: если к вам в дом вламываются какие то странные существа (для на'вийцев мы такие же странные существа как и они для нас) и начинают заявлять что у вас на кухне якобы золотые слитки лежат и вас надо срочно переселить. Думаю тут любой бы озверел. Главный герой вошел в положение на'вийцев и решил им помочь. Как я выше написал тут главную роль сыграло милосердие и тд.
Но в обшем я болел за На'вийцев : )
Да и вообще фильм - шедевр. Я давно не видел ничего подобного. Под впечатлением потом 2 дня ходил, а обычно все впечатления от чего либо у меня проходят максимум через минут 20-30.
Имхо, продолжение, хоть и хочется, но всё же понимаю, что оно лишнее. Сюжетная линия себя полностью исчерпала.

Время генерации страницы 2.41981 секунды с 14 запросами