Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 23:22   #354
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Э... кхм...

Цитата:
всем! световой мечь не показатель воли джедая!

Токма без Силы мечом можно разве что капустку шиковать.

Цитата:
Мой юный падаван, ты путаешь силу которая есть с рождения в определенном количестве, с Волей которую нужно развивать в себе, на протяжение тяжелых испытаний и тренировок.

Бугага! а) Воля тоже либо есть, либо нет. 2) Умение пользоваться Силой тоже надо развивать.

Цитата:
Королевская Воля это тебе не просто внушение, аля "Ты не чего не видел"(с). Это грубое вмешательство в чужую волю и её подавление, сопровождающаяся обмороком.

Ну, пределы внушения Силой нигде официально не объявлялись, ЕМНИП. Можно вспомнить первый эпизод и "ты хочешь начать новую жизнь".

Кстати, что вы так резко стали "осуждать" мою точку зрения? Я ведь не о том, что "плагиат". А просто похоже (на мой взгляд). И мне это даже нравится.

Последний раз редактировалось Mastack; 31.12.2009 в 23:25 Причина: Вопрос
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.98456 секунды с 14 запросами