|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в принципе и имел это ввиду - что не совсем правильно Луффи назвали спасителем:aq:
|
|
 |
|
 |
|
А я-таки да, считаю в большей степени именно Луффи её спасителем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ммммммммммм, сказать честно - не помню, что бы она кричала, как ее спасет Луффи, да и вообще произносила его имя, кроме случая, когда он их начал в проходе догонять. Так что пошел перечитывать. Ну в конце согласен, фраза такая была. Хотя на мой взгляд она выделила Мугивару не как основного спасителя, а именно как капитана.
|
|
 |
|
 |
|

А на мой взгляд, потому, что понимала, кому больше всех обязана. Особенно учитывая, в каком Лу был тогда состоянии......
Вообще, это закономерно. Нами/Робин почему не хотели обращаться за помощью? Потому что понимали, кто самый сильный, и что этого сильного фиг победишь. Под конец обе поверили в Луффи и он выносит что Арлонга (который тоже был неимоверно крут), что Луччи (здесь вообще ноу комментс). Логично, что и Нами и Робин после этого будут считать именно Луффи главным спасителем. Хотя, главный/не главный - это всё условно, разумеется. Кстати, следует добавить, что мугивара вынес аж двух злодеев, которые не угодили Робин. Я Крока имею ввиду. Помнится, тогда она тоже не верила ни в него, ни во что-либо в принципе уже под конец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, естественно, Фрэнки никогда не приводил Робин в команду - ему просто досталась роль героя-спасителя.
|
|
 |
|
 |
|
Об этом говорила
riana, поэтому я и сделала акцент на "кто кого привёл".
Верт, ты это к чему? Никто сейчас и не говорит про пару Лу\Робин) оО