ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Есть просьба, можете вставить то, что в спойлере в тему "42-ой том"? Просто я забыл перевести половину, когда переводил, а теперь не могу уже изменить. Гомен.
Спойлер:
402:
D: Ода сенсей, помогите мне! Мы с папой попались в ловушку Согекинга! Мы не можем выбраться!! Мы вечно поём "В дальнем снайперов краю..." куда бы мы не шли!! Это, должно быть, ужасная болезнь. А, да, "Я-умру-если-не-встречу-Согекинга"!! Быстрее, какое средство? Скажите мне!! Соге!! (Псевдоним: Мегакинг)
O: О, понятно. Вперёд, Согекинг!! Помоги нам решить проблему!!
Sogeking: Привет. У вас проблемы? Не бойтесь! Вы боитесь, когда меня нет рядом? Не беспокойтесь, никуда не ухожу! Почему? Потому что... "Остров снайперов... Всегда в вашем сердце..."
O: Всё, закончили. Следующий вопрос.
Sogeking: Что значит закончили?!!
O: Закончили, закончили.
D: Ода-сенсей, у меня есть вопрос. В 40 томе, с. 36 (глава 379, "Дорики"), оффициантка Гадерина-сан отвергла Джабуру. Что она из себя ПРЕДСТАВЛЯЕТ? Или у неё уже есть ухажёр? Я не могу спать по ночам... Это всё, о чём я думаю... (Псевдоним: Генеральная Уборка)
O: Идол Эниес Лобби, Гадерина, тосковала по одному человеку всё это время. Её точные слова, когда она отвергла Джабуру были: "Мне жаль, но я люблю Луччи-сан!! В смысле, всё, что имеет парень это внешность, так?!" Число мужчин, разбитых и сожжёных этой горячей любовью, должно быть бесконечным. Ужачи, Джабура!
405:
D: Не бери весь соус, сопляк! (Псевдоним:Глазунья должна быть с солью)
O: Хорошо. Уже ухожу.
D: Привет, Ода-сенсей! У меня серьёзный вопрос. One Piece уже выходит довольно долго, да? Вы уже думали о концовке? Хотя по-моему, лучше бы он длился вечно. One Piece ЛУЧШИЙ!!! (Псевдоним: Мак)
O: Я отвечал на этот вопрос в некоторых журналах и интервью. Поначалу, я планировал закончить One Piece за пять лет. Я всегда держал в голове кульминацию, я просто до сих пор ещё только стремлюсь к ней. Но мои начальные расчёты были слишком малы, и я не сумел закончить историю за пять лет. (ROFL). И вот, наши пираты путешествуют уже девять лет, и я даже не подозреваю, сколько ещё осталось (эй!).
D: О-Оддачи, в чём дело? На прошлом месяце я купил игру "One Piece Pirates Carnival." Так вот, мой вопрос...
O: ЭЙ!!! И ЭТО всё?! В чём вопрос?!!
D: В СБС В томе 41, вы говорили про очки Ванзе, помните? Вообще-то, частички лука, заставляющие плакать, попадают через нос, так что очки ничем не помогут. Так что известите об этом Ванзе. "Когда ты режешь лук, просто запихни себе эти очки в ноздри, и ты готов." (Псевдоним: Хозяйственный Студент, Курс 1.)
O: О, понятно. Какой неудачник! Ванзе, козёл! Эй! Считай, что тебя предупредили, спасибо!
406:
D: Привет, Ода-сенсей. Мне приятно встретиться с вами, я всегда был поклонником One Piece. Теперь, у меня немного серьёзный вопрос. Однажды на уроке мы учили, что "Rob" означает "Украсть". Мне стало любопытно, и после поисков, я узнал, что "Lucci" значит "свет" на итальянском. Вместе это значит "украсть свет." Мне это кажется удивительным, ведь "воровство" - понятие, существующее на протяжении всего One Piece, не только в этой части. Так что, вы назвали его с этими намерениями, так ведь? (Псевдоним: Трапеза)
O: ...д...д...ну, да. Я-Я... Я знал (шокирован). Вы же меня знаете. Я всегда придумываю имена с глубокими значениями. Да. На самом деле, "Rob Lucci" значит "украсть свет", или Я ТАК ПОНЯЛ. (понятия не имел)
D: Я "Согекинг-ко," сторонник здоровых юношей везде! Здоровые юноши страны!! Запомните вопрос в СБС в 41-ом томе, я спрашиваю, какой размер лифчика подойдёт для Нами-сан?! Согласно моему ротоскопическому зрению, объём Нами-сан под грудью где-то 65 см. То есть для её объёма груди 95 см подойдёт лифчик I!!! (Донн) Это просто ОГРОМНО!!! У меня лифчик D... Мальчики... Можете ли вы согласиться с этим ответом??
O: Ну, я должен сказать, что я получил много ответов на этот вопрос от моих читательниц. Благодарим Вас за подробное и углублённое объяснение. Но вы знаете, мальчики не собираются читать эти сложные, запутанные объяснения, так что я просто сообщу конечный результат! У Нами и Робин лифчики размера I. Ого.
408:
D: Теперь, у меня вопрос. О книгах, выброшенных группой Олвии в 5ой панели на стр. 170 в 41ом томе! Книга называется Хвастливые Люди! Не та ли это книга, которую читает Нами на стр. 142 13го тома?! Не она ли это?! Не она ли это?! Ладно, я спросил трижды. Если я не прав, я позвоню вам в двери и убегу. (Псевдоним: Согеквин)
O: Ооо. Вот это сюрприз. Спасибо за то, что вы так внимательно читали. Это книга с информацией про Остров Великанов, Литл Гарден, книга, которую сейчас читают по всему миру как том "приключений на Гранд Лайн." Рассказы свидетелей о невероятных островах, людях и событиях в этом таинственном океане, связанных бесстрашными путешественниками, все такие диковинные и странные для нормальных людей по всему миру, что они были собраны в книгу небылиц и получили это унизительное название. Если эта книга существует сегодня, то только потому, что храбрые учённые Охары отдали свои жизни, чтобы защитить её 20 лет назад, и это наполняет сердце каким-то теплом. Так что, дествительно ли эти "Хвастливые Люди" только лжецы? Может, правда скрывается в рассказах, отражающихся в приключении Луффи. Увидемся в следующем томе в СБС!!!
D: Ода-сенсей!! Привет! У меня во...ЭЙ, СБС ЗАКОНЧИЛОСЬ!! (Габиин!) (Псевдоним: 244)
Последний раз редактировалось bowArrow; 05.12.2009 в 16:48
|