Тема: Mononoke
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 15:40   #35
femme grangerinne
younger sister Grimm
89,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

Но в целом, я ничего не понимаю)

меч в начале сломался после иллюзии этой рыбы с лютней - его истинным страхом был страх тех убитым их людей. Меч сломался - значит душа воина сломалась, он больше не сможет убивать. Это мое ИМХО) в таком случае понятно, чего он такой потерянный после этого бродил. Почему он сестру монаха увидел - не ясно. а в конце значит он благодарил меч. Ну правильно, он же самурай, с мечом нужно прощаться. А вот кому он не простит... Почему Аптекарю? мне кажется, он ни при чем.... видимо не простит кому то, кого в истории не было указано...
Но ведь не зря же после титров всунули эту сцену - продолжение обязано быть((((

и вообще - странный самурай показан, даже для этого аниме. какой то юнец трясущмйся...

Так, я пока пойду еще разок подумаю, и вернусь наверно с вопросами и по Бакенекам вторым))) Разбор продуктивный - грех упускать))))

Время генерации страницы 5.09023 секунды с 14 запросами