Тема: Mononoke
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 20:03   #28
femme grangerinne
younger sister Grimm
89,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Мне интересно - как он таким в монастырь вернятся? Его ж не признает никто)))
угу, очень чистая душа - подставил сестру, использовал её... я бы его отдала мононоке на корм с удовольствием)

чистая, в смысле после изгнания))) хотя... по его словам, "он не стал таким, он родился таким"... гм! задачка... и все же я думаю про чистоту души в этом его новом красивом облике - ведь даже в прошлом, когда он был молодым и стоял на коленях перед своей любящей сестрой - он выглядел уродом. а там ему было максимум 20 лет...
Цитата:
Ну там история мутная -его "мононокость" приняла форму этой - какеётам - лодки жертвенной, а сам он был практически обычный человек...

кстати так и не въехала, откуда эта лодка бац и вылезла... как кролик из шляпы, чесслово!
что-то не помню про то, что лодка стала частью мононоке - я поняла, что лодка есть и есть, плавала уже 50 лет. а он все это время "истязал свой дух и плоть самыми жестокими испытаниями", стал Омедзи или кем там, ученика вон завел... То есть он все 50 лет являлся мононоке, но сам этого не подозревал и думал, что это его сестра так осерчала...

Цитата:
Я уже не помню... его страх.. он же своего "сенсея" боялся?

да, его боялся. ну так и где? там всем иллюзии их страхов показали - а ему нет... или типа не надо - вон он стоит напротив?)))

Время генерации страницы 2.13617 секунды с 14 запросами