Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 03:38   #841
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ult
Нет, ну еще 2 страницы назад я написал в чем на мой взгляд проблемы. В последней серии назвал конкретный размер шрифта, который стал больше и так далее. Это не конструктивная? На мой взгляд ты опрометчиво кинулся защищать переводчиков, хотя на них никто и не нападал. Тема думаю исчерпала себя, а вот финальный пак переоформленных сабов увидеть бы хотелось. Официальный пак.

..Ты не прав, я не кинулся никого защищать, но все равно извиняюсь если мои слова показались тебе резкими...И тоже еще две страницы назад я написал, что у меня шрифт отбражается еще меньше чем был раньше, т.е. твои претензии к шрифту необоснованы - он (шрифт) был увеличен в версии под HD кем то из пользователей, вот этот размер я и сам был вынужден исправлять...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21632 секунды с 14 запросами