Wintergrasp - каждые два часа, isle of conquest всегда, при наличии игроков. Довольно весело, как по мне. Хочу добавить, что кроме осад в Л2 ничего интересного и не было, зато происходили они, дай бог, раз в месяц.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересные столкновения рас на расу |
|
 |
|
 |
|
Недавно пришли наши 2 рейд группы - 80 человек - в столицу орков, Оггримар, и подняли весь сервер на дыбы. Лаги были жёсткие

. Зато опять таки весело, мясо летело во все стороны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может на офе Бг по другому играют а не просто бегание от башни к башне с мелкими стычками в середине |
|
 |
|
 |
|
Есть два типа БГ: random rash. Люди заходят на бг и тупо бегают, фармят хонор типа.
А есть pre-made - предварительная подготовка. Собирается 10-40 человек, некоторое время обсуждают тактику и так далее, и, как правило, 95% таких "примейдов" - win.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не офф канешно но и рейты ненамного больше офа |
|
 |
|
 |
|
Вот тут я очень посмеялся. Если ты действительно считаешь, что офф отличается от частных серверов рейтами, то, позволь добавить, что ты очень глубоко ошибаешься.
Земля и небо, янь и хрень, пуля и говно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто фармить одежку дабы усмирить других игроков? |
|
 |
|
 |
|
имхо, основная фишка макс левелов - это рейды против, во многом, исторических боссов, которые фигурировали с первого по третий Варкрафт и поэтому очень доставляют многих игроков во всём мире. А сейчас вот вот выйдет патч с цитаделью ледянок короны, где дадут возможность начистить рыло самому Артасу

. Ну, ты понимаешь, да? Если нет, иди играй в Гринд 2, тебя уже ничто не спасёт :P