Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 10:16   #1087
Death the Kid 8
Старпом
1,500,000

Death the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кари Посмотреть сообщение
А до сюжета каждый персонаж жил своей жизнью, между прочим.

Помойму,те кто читают SBS понимат о чем я говорю...Ода отвечал на вопрос про романтику и любовь...что они пираты,и у них всех приключенческая жизнь,никак не романтическая,спроси у Оды может до пиратства и потеряли,Робин я согласен может и потеряла,ей все-таки 28,Брук может быть тоже ему вообще 48)) А вот остальные...
Зоро(оно ему надо?,у него есть своя цель в жизни,и я думаю ему не до всяких "трах-трах")
Санджи(подумай,был бы он таким озабоченным,если бы лишился девственности?,известно что с детства он прислуживал на Баратти корабле,так что я думаю,ему тоже было не до этого...)
Нами(17-яя девушка,можно конечно подумать что она переспала с кем-нибудь из Арлонг команды или например из пиратов,у которых крала сокровище,но у неё есть не только принципы к белли)
Луффи(тут без комментариев)
Чоппер(тоже самое)
Френки(до встречи с Мугиварами,был криминальным авторитетом в Ватер 7,может конечно такое быть...что он переспал с двумя сестрицами Киви и ещё одну забыл к сожалению...но и у авторитетов дел по горло)
Усопп(когда и с кем?)) ахахах хДДД его интересует только Кайа,не думаю что ещё с кем то из девушек виделся в прошлом,и провел с ней незабываемую ночь...прошлое Усоппа я думаю все знают?)
Виви(точно нет,ей вообще 16 лет,так что у неё ещё впереди)

Время генерации страницы 2.91351 секунды с 14 запросами