Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 09:34   #855
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение
для задротов которые уже третьего персонажа прокачивают да, быстро. а любой новичок скажет что это долго, занудно и однообразно (хотя в линейке намного хуже)

позволить можно, а смысл то? я лучше их пропью или проем и то больше пользы будет

Ну знаешь ли я еще раз повторюсь если ты называешь задротством пару часиков в день провести за игрой то мир ммо рпг не для тебя т.к. любая другая ммо требует ГОРАЗДО больше времени нежели сейчас wow .. :aq:
В плане достатка так можно рассуждать бесконечно ... а смысл мне ехать на маршрутке я лучше пройдусь а деньги проем или пропью ...и т.д. польза есть всегда сидеть в не до игре на эмуляторе или получать удовольствие в течении месяца за 360 р ..
Наш народ меня иногда просто убивает ..везде халяву подавай и самое главное сказать что это халява ! и все стадом попрут туда ... вот яркий пример ниже топиком аллоды - игра якобы бесплатная ...
exeshka вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.81263 секунды с 14 запросами