|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравился филлер про потерянные воспомминания именно тем, что нам показали - как сильно изменились герои за время сериала. Ведь без памяти они вернулись к тому состоянию, в каком были на момент первого появления в сериале, и налицо был виден духовный рост, изменения в характере и т.д. Эта идея мне очень понравилась. |
|
 |
|
 |
|
После таких комментариев даже думаешь, а может взять и посмотреть таки, может даже интересно будет.
По теме: против филлеров, в большинстве случаев, они мало того, что настрой убивают и вызывают раздражение неимоверной тупостью и героев и окружения, так они ещё и картину мира корежат и вынуждают мангаку изменять свой мир, чтобы соответствовать им.
А вообще, не против небольших вставок не изваращающих общие мотивы происходящего. К тому же например истории про разлетевшихся мугивар весьма понравились. Несколько черно-белых страниц манги превратить в полноценную серию, это очень даже порадовало.
Ну в случае с One Piece'ом очень расстраивает то, что есть отличные сайд-стори которые можно экранизировать. А вместо этого, суют какую-то отсебятину. Я зочу увидеть и в аниме историю завоевания Луны Энелем. А тут.