Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 14:34   #8
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ну это может быть при энном пересмотре замечается.

Как раз наоборот. Мне это очень сильно мешало именно при первом просмотре. А вот уже во второй раз, эта шаблонность очень даже нравилась.
Цитата:
Первый сезон был необычным и ярким, в первую очередь благодаря образу Хауса. Или скажете - есть на ТВ ещё такой же гениальный образ, который к тому же, так гениально сыгран?Можете ругать первый сезон сколько хотите, но именно благодаря ему мы все продолжили смотреть этот сериал. Если бы тв-1 был таким уж посредственным - кто стал дальше бы смотреть?

Нуу.. Допустим, я собиралась бросить Хауса. И не сделала этого только потому, что заранее ходила и спрашивала у всех, будет ли он таким шаблонным и дальше. Если бы мне сказали, что да, будет, возможно, и бросила бы ><
Цитата:
Оно-то может и так, но прежний путь вёл в никуда. И серьёзно - главный герой - мега-сволочь, рано или поздно это приедается. А вот когда главный герой - мега-сволочь, но изо всех сил борется со своим сволочизмом, вот это уже интересно)

В никуда - это да.. Ладно, может, я пока просто не могу привыкнуть к такому Хаусу. И еще мне кажется, что он как-то по-другому теперь относится к пациентам и их загадкам.. Как-то не слишком заинтересовано..оО Хоть и утверждает обратное..
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
P.S. Уже 6 сезон, а Хауса по прежнему интересно смотреть oO Гениальный сериал...

Кстати, да. Точки зрения на 6 сезон такие полярные, однако. Где-то я недавно читала, что его считают сливом сериала и начало хуже некуда ><

Последний раз редактировалось E L L I; 23.10.2009 в 14:40
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26096 секунды с 14 запросами