Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 17:56   #5
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Первый сезон действительно шаблонный. Второй и третий тоже, но там уже действия разбавлены другими интересными факторами. Тем не менее, при втором просмотре, первый сезон мне вовсе не показался унылым, а даже наоборот. Правда, может, я просто соскучилась по такому безмятежному времени ><

По серии.
Я "за" возвращение старого состава, но все-таки будет жалко, если 13 вот так исчезнет. Хотя думаю, если и исчезнет, то ненадолго.
Несмотря на вроде бы хорошее положение вещей (у Хауса всё в порядке, старый состав работает), что-то не то.. И, может быть, мне показалось, но как-то Хаус не так.. фанатично (?), что ли.. принимал участие в судьбе пациента. И разгадка пришла тоже не так триумфально, как этого хотелось бы.
Ну и не нравится то, собственно, что у него всё в порядке.. оО
То, что у Хауса всё в порядке - это не порядок)))
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ну это только мои домыслы. После того, как ему так многозначительно сказали - мол, ты всегда будешь тут главным - всё может быть.

Да ну, я думаю, когда лицензию получит, опять вернется. К тому же, Формана тоже не очень устраивает такая ситуация. Он же прекрасно понимает, кто есть кто, и что его не воспринимают как главного.

Последний раз редактировалось E L L I; 22.10.2009 в 18:02
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.27043 секунды с 14 запросами