Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 18:53   #1125
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Мне вот интересно, а откуда такая информация появлялась, что Кацура ненавидит Гинтоки за смерть учителя. Понятно, что вроде как виноват в этом Гинтоки, не сумел защитить. Король ночи помниться его этим провоцировал. Но в целом Кацура хоть и недолюбливает Гинтоки, но это скорее взаимное соперничество и привычка к подколкам, пришедшая похоже ещё из детства.

Это вобще откуда?! Я одна такая тупая, что ниразу этого не заметила?! Кацура ненавидит Гинтоки? Откуда такой вывод? Зачем тогда Кацуре было Гинтоки к себе в шайку звать (он его даже босом считал) в самом начале аниме? Да и в бенизакуре я не помню, чтоб Кацура или Такасуги обвиняли Гина в смерти учителя. А Хосену то с какого перепоя знать о том что у Гина был учитель и что Гин не смог его защитить?
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.63199 секунды с 14 запросами